Политика
Московская область
21 февраля 2014, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин снял с должности главного борца с коррупцией МВД России

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Владимир Путин своим Указом освободил генерал-лейтенанта полиции Дениса Сугробова от должности начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Справка «ФедералПресс»:

Сугробов Денис Александрович родился 11 июля 1976 года в Москве. С 1998 по 2001 годы служил в подразделениях по борьбе с организованной преступностью МВД России. Затем – в Оперативно-разыскном бюро (ОРБ) по экономическим и налоговым преступлениям ГУ МВД России по Центральному федеральному округу в должностях оперуполномоченного по особо важным делам, старшего оперуполномоченного, начальника отдела.

В 2007 году назначен начальником отдела (в сфере страхования и рынка ценных бумаг) ОРБ № 7 МВД России. С должности заместителя начальника данного подразделения переведен в ОРБ № 10 МВД России (специализируется на противодействии организованной преступности в сфере экономики, пресечении каналов финансирования терроризма и экстремизма), которое возглавил в 2009 году.

В июне 2011 года Сугробов был назначен начальником Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1