Политика
ЦФО
6 марта 2014, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия и США достигли договоренностей по ситуации на Украине

ПАРИЖ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Париже состоялась встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по ситуации на Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

ПАРИЖ, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Париже состоялась встреча главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по ситуации на Украине. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

По словам Лаврова, сейчас ряд партнеров принимают по отношению к Украине действия, которые не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества. «Керри признал, что такую атмосферу создавать нужно и что в условиях угроз и ультиматумов трудно заниматься честными договоренностями, которые потом помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию», – отмечает Лавров.

По итогам встречи Лавров и Керри согласились на том, что нужно помогать всем украинцам реализовывать договоренности, достигнутые 21 февраля.

Как писал «ФедералПресс», ранее  в ряде публичных выступлений Джон Керри обвинил Россию в том, что произошло на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1