горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
21 марта 2014, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новороссийскую базу ВМФ достроят в этом году несмотря на присоединение Севастополя

МОСКВА, 21 марта, РИА ФедералПресс. Присоединение Севастополя к России не отменяет планов Минобороны по строительству базы ВМФ в Новороссийске. Об этом заявил замглавы оборонного ведомства Юрий Борисов.

МОСКВА, 21 марта, РИА ФедералПресс. Присоединение Севастополя к России не отменяет планов Минобороны по строительству базы ВМФ в Новороссийске. Об этом заявил замглавы оборонного ведомства Юрий Борисов.

По словам замминистра, Минобороны не отказывается от создания базы ВМФ в Новороссийске. Более того строительство пойдет ускоренным темпами, и она будет сдана уже в этом году. По словам Юрия Борисова, присоединения Крыма и Севастополя создает новые условия для развития Черноморского флота, и необходимость в базе не пропала. В ближайшие три года на базе разместятся шесть дизельных подлодок, две из которых прибудут уже в этом году.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, строительство базы ВМФ в Новороссийске включает создание судостроительной и судоремонтной базы. В ходе визита в Новроссийск в мае 2013 года министр обороны России Сергей Шойгу потребовал ускорить темы строительства.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1