Политика
ЦФО
13 июля 2014, 13:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Рогозин раскритиковал призыв Лутковской не пускать в Россию украинских сирот

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин подверг резкой критике призыв омбудсмена Верховной Рады Украины Валерии Лутковской запретить украинским детям въезд на территорию России. Об этом российский политик написал на своей странице в Фейсбуке.

МОСКВА, 13 июля, РИА ФедералПресс. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин подверг резкой критике призыв омбудсмена Верховной Рады Украины Валерии Лутковской запретить украинским детям въезд на территорию России. Об этом российский политик написал на своей странице в Фейсбуке.

«Омбудсмен Украины, видимо, считает, что детей-сирот лучше разбомбить в гуманитарных целях и во имя великих идей Евромайдана, а то, не дай Бог, вырастут и пополнят ряды «колорадов и ватников», – говорится в сообщении вице-премьера.

Как сообщал «ФедералПресс», уполномоченная по правам человека на Украине Валерия Лутковская ранее опубликовала открытое письмо главе погранслужбы ФСБ России Владимиру Кулишову, в котором просит не пускать в страну детей-сирот с востока Украины.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1