горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
29 июля 2014, 08:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Клуб проектного процесса повысит инвестиционную привлекательность Зауралья

КУРГАН, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин в понедельник, 28 июля, подписал соглашение между правительством региона и ООО «Клуб проектного процесса». Со стороны клуба соглашение скрепил подписью его гендиректор Дмитрий Любомудров.

КУРГАН, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. Врио губернатора Курганской области Алексей Кокорин в понедельник, 28 июля, подписал соглашение между правительством региона и ООО «Клуб проектного процесса». Со стороны клуба соглашение скрепил подписью его гендиректор Дмитрий Любомудров.

«У нас в последнее время появилось много инвестиционных проектов, которые интересны потенциальным инвесторам. Для того чтобы эти проекты были грамотно оформлены и не создавались особые проблемы по их реализации, мы и подписываем это соглашение. Я убежден, что оно позволит нам не только повысить инвестиционную привлекательность, но и динамично реализовать те инвестпроекты, которые на сегодняшний день у нас разработаны. И таких инвестиционных проектов при нашем сотрудничестве будет все больше», – цитирует врио губернатора Zaural Online.

Отметим, что Клуб проектного процесса является партнером Делового клуба «Шанхайская организация сотрудничества» и занимается подготовкой инвестпроектов к финансированию, подбором подрядчиков, организацией системы контроля проектов. В клуб входят крупнейшие страховые, аудиторские, оценочные, консалтинговые и другие компании: банки, кредитные бюро, международные инвестиционные и деловые клубы и различные инвесторы. Организация является частью инфраструктуры международных банков, Финансово-Банковского Совета СНГ, выполняет предварительную обработку проектов для многих сетевых структур федерального уровня, правительств регионов, банков, холдингов и компаний из различных областей.

Согласно соглашению, Клуб проведет экспертизу инвестпроектов Зауралья, даст инициаторам проектов рекомендации по исправлению недостатков и поможет в их устранении.

«Я очень рад, что смогу помочь региону. Для нас сейчас особенно важно помогать предприятиям. Мы готовы работать в регионах и делать так, чтобы наши предприятия стали серьезными партнерами для крупных капитализированных Китайских, Японских, Азиатских, Индийских предприятий. Судя по Вашему энергичному настрою и Вашей команды, дело пойдет. Мы готовы взяться за дело немедленно, готовы работать чуть ли не круглосуточно, чтобы в сентябре показать движение», – отметил Дмитрий Любомудров.

Глава Зауралья акцентировал внимание на том, что региону важно привлечь социально ориентированных проверенных инвесторов. Своим заместителям и руководителям органов исполнительной власти он поручил активно работать с предприятиями, оказывать им поддержку в представлении проектов: «Нужно поменять стиль работы по инвестиционной привлекательности. Не только сами предприятия должны искать и думать, куда и к кому обратиться за помощью, но и, прежде всего, руководители соответствующих органов исполнительной власти должны иметь настолько тесный и плотный контакт с малым и средним бизнесом, промышленными предприятиями, чтобы реально представлять картину, кому нужна помощь».


Фото с сайта http://zauralonline.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1