Политика
Сахалинская область
1 августа 2014, 14:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За кресло мэра Южно-Сахалинска поборются девять мужчин и две женщины

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Закончилось выдвижение кандидатов на выборах мэра Южно-Сахалинска, которые состоятся 14 сентября. На пост градоначальника претендуют одиннадцать человек. Об этом сообщили в городской избирательной комиссии.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 1 августа, РИА ФедералПресс. Закончилось выдвижение кандидатов на выборах мэра Южно-Сахалинска, которые состоятся 14 сентября. На пост градоначальника претендуют одиннадцать человек. Об этом сообщили в городской избирательной комиссии.

Своих кандидатов выдвинули «Справедливая Россия», «Яблоко», «Трудовая партия», «За женщин России», РОНС, ЛДПР, «Единая Россия» и «Патриоты России». КПРФ с представителем не определилась, и ее член Евгений Плотников отправился на выборы в как самовыдвиженец. Компанию ему в этом качестве составили Юрий Дьяков и Валерий Ефимов.

Инженер Ефимов является и самым возрастным кандидатом: ему шестьдесят лет. Самый молодой – представитель ЛДПР Александр Москалев. Двадцатипятилетний политик работает помощником депутата в областной думе.

По гендерному признаку среди кандидатов преобладают мужчины. Исключение составляют Светлана Латашенко из партии «За женщин России» и «патриотка» Ирина Репина.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что сейчас обязанности главы Южно-Сахалинска исполняет Сергей Надсадин. На этих выборах он представляет «Единую Россию».

Фото – пресс-служба КПРФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1