Политика
Крым
15 августа 2014, 06:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

США: Путин – единственный турист, посетивший Крым этим летом

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Представитель Государственного департамента США Мари Харф назвала президента России Владимира Путина единственным туристом в Крыму. Об этом она рассказала на пресс-брифинге, выполняя просьбу журналистов прокомментировать состоявшийся визит Путина на полуостров.

МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Представитель Государственного департамента США Мари Харф назвала президента России Владимира Путина единственным туристом в Крыму. Об этом она рассказала на пресс-брифинге, выполняя просьбу журналистов прокомментировать состоявшийся визит Путина на полуостров.

«Насколько я слышала, он фактически единственный турист, который поехал туда этим летом», – сказала Харф. К тому же она уверена, что крымская туристическая отрасль полностью пришла в упадок после «вторжения России». По ее мнению, российская экономика ослабевает, потому что Крым является «огромным бременем» для России, которая «аннексировала» его.

В ответ на вопрос об очередях за футболками с изображением Путина, Харф сначала переспросила «Реально ли это?», а после утвердительного ответа заявила, что «это невероятно и отвратительно».

«ФедералПресс» напоминает, недавно Министерство обороны России заявило о продолжающейся информационной войне со стороны Запада.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1