Политика
Крым
26 августа 2014, 17:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин: через Белоруссию в Россию идут запрещенные товары из ЕС

МИНСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Владимир Путин считает, что через Белоруссию ввозятся запрещенные товары из Евросоюза. Президент отметил, что экспортеры нередко убирают с товара наклейку с указанием страны производителя и наклеивают новую. «

МИНСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Владимир Путин считает, что через Белоруссию ввозятся запрещенные товары из Евросоюза.

Президент отметил, что экспортеры нередко убирают с товара наклейку с указанием страны производителя и наклеивают новую.

«У нас даже в рамках Таможенного союза уже сегодня идет запрещенный к ввозу на территории Российской Федерации из стран ЕС реэкспорт, в данном случае через Белоруссию», -заявил глава государства.

Путин также отметил, что с «Украиной будет тоже самое, но в десятки раз больше, захлестнет», передает «Газета.Ru».

«ФедералПресс» напоминает, что в Минске проходят переговоры между главами стран Таможенного союза. Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко обменялись приветствиями перед началом переговоров в формате Таможенный союз-ЕС-Украина. Путин и Порошенко пожали друг другу руки в ходе церемонии фотографирования, которая прошла во Дворце независимости в Минске в преддверии саммита, передает РИА «Новости».

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1