горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
8 октября 2014, 12:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В правительстве Красноярского края упразднят три министерства

КРАСНОЯРСК, 8 октября, РИА ФедералПресс. Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский принял решение реорганизовать региональное правительство. В результате будут упразднены несколько министерств.

КРАСНОЯРСК, 8 октября, РИА ФедералПресс. Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский принял решение реорганизовать региональное правительство. В результате будут упразднены несколько министерств.

Это министерства инвестиций и инноваций; энергетики и ЖКХ; по делам северных территорий и поддержки коренных малочисленных народов, сообщает «Интерфакс» Виктор Толоконский заявил, что теперь развитие и поддержку инновационной деятельности в новом правительстве будет курировать министерство образования, привлечение инвестиций – минэкономики, ЖКХ – минстрой, энергетику – министерство промышленности и торговли.

Министерство по делам северных территорий и поддержки коренных малочисленных народов будет реорганизовано в агентство под таким же названием, с теми же задачи и штатом.

Таким образом, в правительстве Красноярского края останется 14 министерств.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», сегодня депутаты красноярского заксобрания согласовали кандидатуры, предложенные губернатором Виктором Толоконским на ключевые посты в региональном правительстве.

Премьер-министром стал Виктором Томенко. Руководителем администрации губернатора стал Сергей Пономаренко. Виктор Зубарев занял должность зампреда краевого правительства – министра экономразвития, Владимир Бахарь вновь стал министром финансов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1