Политика
Уральский ФО
10 ноября 2014, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинский суд арестовал иномарки Путина и Новожилова

ЧЕЛЯБИНСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Имущества сына руководителя УФНС по Челябинской области Александра Путина и депутата Челябинской гордумы, директора ООО «АНТЭП» Сергея Новожилова, арестуют.

ЧЕЛЯБИНСК, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Имущества руководителя УФНС по Челябинской области Александра Путина и депутата Челябинской гордумы, директора ООО «АНТЭП» Сергея Новожилова, арестуют.

Арест наложен на Mercedes и гараж, принадлежащие сыну руководителя УФНС по Челябинской области Александра Путина, а также на BMW X5 и BMW 530 DX drive депутата Челябинской гордумы и бизнесмена Сергея Новожилова, приходящегося налоговику свояком, передает «УралПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу госоргана.

Обвиняемые не согласились с решением районного суда и подали апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Урал», главу регионального УФНС Александра Путина и челябинского депутата Сергея Новожилова оставят под стражей до середины декабря.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, фирма Новожилова получила несколько тендеров на ремонт зданий налоговой службы. Якобы в обмен на оказанное содействие парламентарий отремонтировал квартиру Путина на сумму более 1,5 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1