горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Крым
8 декабря 2014, 12:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полонский убежден, что украинская пропаганда не страшна Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал слухи о том, что Украина собирается запустить спутниковое телевидение для трансляции в целях антироссийской пропаганды. У страны нет таких ресурсов, сообщили в Управлении информационной политики Мининформ РК.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал слухи о том, что Украина собирается запустить спутниковое телевидение для трансляции в целях антироссийской пропаганды. У страны нет таких ресурсов, сообщили в Управлении информационной политики Мининформ РК.

«Желания у киевской власти могут быть какие угодно, но возможностей нет никаких. На сегодняшний момент Украина нищая страна. Люди сидят в холоде, нечем платить пенсии, в стране идёт гражданская война. Денежные ресурсы необходимо направлять на наведение порядка в стране, в экономической ситуации, а потом уже на запуск спутника», – пояснил Полонский.

Вице-премьер подчеркнул, что украинская пропаганда не страшна Крыму, «потому что она будет выглядеть так же смешно, как та политика, которую проводят власти Киева. Бояться нам нечего, правда на нашей стороне».

Как писал «ФедералПресс» ранее, 6 декабря Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении трех украинских депутатов за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности после их заявлений о событиях 4 декабря в Грозном.

Под внимание следователей попали Юрий Береза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук. Установлено, что они выступили с заявлениями, оправдывая преступления, совершенные 4 декабря в Грозном. С помощью СМИ депутаты призывали к совершению аналогичных преступлений на территории России. Подозреваемые объявлены в розыск.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1