горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
8 декабря 2014, 12:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Южном Урале назначили нового главного борца с коррупцией

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Новым начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области назначен полковник полиции Иван Костенко.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Новым начальником Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Челябинской области назначен полковник полиции Иван Костенко.

«Приказом руководителя областного полицейского Главка генерал-майора полиции Андрея Сергеева на должность начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области с 8 декабря назначен полковник полиции Иван Костенко», – сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Справка «ФедералПресс.Урал»:

Иван Костенко родился 20 июля 1974 года в с.Черный Яр Астраханской области. В 2006 году он окончил Северный международный университет в г.Магадане по специальности правоведение. До настоящего времени занимал аналогичную должность в УМВД России по Хабаровскому краю.

За высокие результаты в служебной деятельности он был награжден медалью «За доблесть в службе», медалями «За отличие в службе» 2-ой и 3-ей степеней, почетной грамотой МВД России, а также занесен на Доску Почета.

gum8leoctb-800x600.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1