горячие темы

Политика

Самарская область
30 декабря 2014, 11:29 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Хинштейн требует допросить экс-мэра Азарова по делу о незаконных рекламных конструкциях в Самаре

САМАРА, 30 декабря, РИА ФедералПресс. Депутат ГД Александр Хинштейн допроса по экс-мэра Самары Азарова и его зама Кудряшова по делу о незаконных рекламных конструкциях. Об этом Хинштейн написал в своем микроблоге.

САМАРА, 30 декабря, РИА ФедералПресс. Депутат ГД Александр Хинштейн допроса по   экс-мэра Самары Азарова и его зама Кудряшова по делу о незаконных рекламных конструкциях. Об этом Хинштейн написал в своем микроблоге.

Как сообщил депутат, в понедельник в Самаре было возбуждено уголовное дело по ст. 330 УК РФ в связи с самоуправством владельцев незаконных рекламных конструкций. 

«Буду требовать допроса в рамках уголовного дела kudryashov71, как главное прикрытие незаконного бизнеса. Следующий этап – D_Azaroff. Ничего личного», - заявил Хинштейн. 

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в Самаре будут демонтированы незаконные рекламные конструкции. По мению главы города Александра Фетисова, в этой сфере образуются «огромные теневые криминальные деньги».

Ранее владельцы рекламных агентств, занимающихся наружной рекламой, обратились с письмом к губернатору Самарской области Николаю Меркушкину, депутату ГД Александру Хинштейну и прокурору Самарской области Мурату Кабалоеву. По их словам, в городе появился нелегальный рынок, который занимается арендой щитов. Так, владельцы рекламных конструкций, расположенных на частных территориях, предлагают размещение по цене от 13 до 17 тысяч рублей. Стоимость аренды у тех, кто работает по договору с городской администрацией, составляет 23 000 - 25 000 рублей.

Фото www.trkterra.ru

 

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments