горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ставропольский край
24 февраля 2015, 02:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Пятигорске Кадыров поймал 200 чеченцев-наркоманов

ПЯТИГОРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На Кавмингруппе глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в рейде силовиков. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Кавказ» в телерадиокомпании «Грозный», результатом рейда стало задержание двухсот наркоманов из Чечни.

ПЯТИГОРСК, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На Кавмингруппе глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в рейде силовиков. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Кавказ» в телерадиокомпании «Грозный», результатом рейда стало задержание двухсот наркоманов из Чечни.

Рейд прошел из-за обращения пятигорчанки в адрес руководителя республики. Женщина сообщила, что молодые ребята из Чечни покупают в аптеке запрещенный психотропный препарат «Лирика». «Мне написала одна девушка, мол, приезжайте, постойте у нашей аптеки, увидите «настоящих чеченцев», — процитировал письмо Кадыров.

Всего в результате совместного рейда в Пятигорске были задержаны более 200 человек, в том числе пожилая семейная пара из Чечни, занимавшаяся торговлей запрещенными препаратами. «Вы не мужчины и не чеченцы, были бы чеченцами, не позорили бы свой народ. Ставропольские власти создают настоящим чеченцам проблемы из-за таких, как вы, наркоманов», — обратился к землякам глава республики.

«Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию убивать невинных людей. Ваш образ жизни так далек от ислама, зачем вы носите бороды?», — заявил Кадыров. Обращаясь к одному из задержанных, глава Чечни пригласил его вернуться в республику со Ставрополья и пойти работать на стройку. Также он обратился к родителям чеченцев, выезжающих за пределы республики, с тем, чтобы они внимательнее следили за своими детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1