Политика
ЦФО
4 марта 2015, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Колокольцев предупредил о новых сокращениях в органах внутренних дел

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. В МВД России планируется дальнейшее сокращение численности состава. Об этом заявил сегодня глава ведомства Владимир Колокольцев, выступая на коллегии МВД.

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. В МВД России планируется дальнейшее сокращение численности состава. Об этом заявил сегодня глава ведомства Владимир Колокольцев, выступая на коллегии МВД.

По его словам, в рамках принимаемых правительством мер по оптимизации бюджетного финансирования предстоит дальнейшее сокращение численности органов внутренних дел. Вместе с тем он подчеркнул, что сокращение «недопустимо в отношении сотрудников, работающих на земле», – пишет РИА «Новости».

Как ранее писал «ФедералПресс», в СМИ появилась информация о том, что в администрацию президента поступили предложения об изменениях в силовых ведомствах. Это необходимо для сокращения бюджета в нелегкий для страны час. В первую очередь планируют расформировать ФСКН и ФМС, чьи функции могут быть переданы МВД. Часть бывших наркополицейских предполагают влить в состав уголовного розыска, а почти половину сотрудников миграционной службы передать в состав нового паспортно-визового управления МВД. Кроме того, с февраля 2015 года МВД приостановило набор сотрудников.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1