Политика
Уральский ФО
18 июня 2015, 15:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Зауралье создано региональное отделение «Боевого братства»

КУРГАН, 18 июня, РИА ФедералПресс. В Курганской области вновь создано региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

КУРГАН, 18 июня, РИА ФедералПресс. В Курганской области вновь создано региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

«Боевое братство» возглавил полномочный представитель губернатора по вопросам патриотического воспитания, ветеран боевых действий Владимир Усманов. Он отметил, что данная организация «Боевое братство» была создана довольно давно. Она существует в 80 регионах России и включает в себя как отдельных граждан, так и общественные организации. Возглавляет «Боевое братство» Герой Советского Союза Борис Громов. В 1999 году были попытки создать региональное отделение в Курганской области, но оно проработало недолго.

«Создание регионального отделения «Боевого братства» позволит объединить все силы. Сейчас у нас в районах существуют ветеранские организации «афганцев», «чеченцев», пограничников, танкистов, моряков, но все они разрознены, а так они будут в местном отделении «Боевого братства», – отметил Усманов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1