Политика
Крым
22 июня 2015, 18:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Чалый об отставке замгубернатора: «Это шаг из области саморазрушения»

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 июня, РИА ФедералПресс. Председатель законодательного собрания Алексей Чалый прокомментировал «ФедералПресс.Крым» отставку заместителя губернатора по вопросам городского хозяйства.

СЕВАСТОПОЛЬ, 20 июня, РИА ФедералПресс. Председатель законодательного собрания Алексей Чалый прокомментировал «ФедералПресс.Крым» отставку заместителя губернатора по вопросам городского хозяйства.

«Я сожалею о том, что это произошло. Потому что Добряков казался одним из немногих людей в правительстве, кто был профессионалом своего дела. Таких людей в правительстве не так много. Этот шаг из области саморазрушения», – считает Чалый.

«Глубокой юридической экспертизы не проводилось, но по первым ощущениям – действительно, при отсутствии видимой мотивации – по крайней мере, ее никто не заявил. Это решение вроде бы не очень незаконно», – сказал Чалый.

Как писал «ФедералПресс.Крым», по мнению эксперта из правительства, отставка Добрякова связана с изменениями в кадровой политике. Приоритеты в соискании на должность в правительстве будут на стороне местных кадров.

Заместитель по вопросам городского хозяйства Денис Добряков был отправлен в отставку в понедельник, 22 июня, распоряжением губернатора Севастополя Сергеем Меняйло. До переезда в Севастополь Добряков работал заместителем по городскому хозяйству главы города Рыбинска.



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1