горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
24 июня 2015, 17:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЛДПР определилась с кандидатом в губернаторы Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июня, РИА ФедералПресс. В региональное отделение ЛДПР в Югре в ходе заседания координационного совета назвало фамилию потенциального кандидата от партии на выборах губернатора ХМАО.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 июня, РИА ФедералПресс. В региональное отделение ЛДПР в Югре в ходе заседания координационного совета назвало фамилию потенциального кандидата от партии на выборах губернатора ХМАО.

Члены корсовета единогласно проголосовали за кандидатуру вице-спикера Тюменской облдумы Владимира Сысоева. До этого его фамилию согласовал Высший совет партии, а также председатель ЛДПР Владимир Жириновский, пишет на своей странице в Твиттере член партии ЛДПР Александр Лобов.

Как ранее писал «ФедералПресс», всенародные выборы губернаторов в ХМАО и ЯНАО отменены и вместо жителей округов с кандидатурами на посты руководителей регионов определятся окружные депутаты и президент РФ.

Справка «ФедералПресс»:

Владимир Сысоев – депутат Тюменской областной думы, вице-спикер, экс-руководитель депутатской фракции политической партии «Либерально-демократическая партия России» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, экс-заместитель председателя Комитета по бюджету, финансам и налоговой политике.

Уполномоченный Торгового представительства Республики Казахстан в Российской Федерации по Тюменской области. Член правления территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1