горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
6 июля 2015, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Назначен новый транспортный прокурор Уфы

УФА, 6 июля, РИА ФедералПресс. Новым транспортным прокурором Уфы стал советник юстиции Андрей Прилуцкий, сообщается на сайте Приволжской транспортной прокуратуры.

УФА, 6 июля, РИА ФедералПресс. Новым транспортным прокурором Уфы стал советник юстиции Андрей Прилуцкий, сообщается на сайте Приволжской транспортной прокуратуры.

Приказ о назначении подписал генпрокуорор. Юрий Чайка. Андрей Прилуцкий родился в 1973 году в городе Лениногорске Восточно-Казахстанской области.

После окончания в 2000 году обучения на юридическом факультете Северо-Кавказского государственного технического университета прошел путь от следователя следственного отдела при ОВД по Предгорному району Ставропольского края до прокурора отдела по надзору за исполнением законов на транспорте и оперативно-розыскной деятельностью Приволжской транспортной прокуратуры (с дислокацией в городе Самара).

В 2012 году приказом генерального прокурора Российской Федерации назначен на должность Сызранского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», прокурор Стерлитамака Ильшат Сайфуллин освобожден от должности. «Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30 июня 2015 года № 1301-к советник юстиции Сайфуллин Ильшат Фанирович освобожден от должности прокурора г. Стерлитамак в связи с истечением срока полномочий», – говорится в релизе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1