горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ДФО
20 июля 2015, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Корсакова отправлена в отставку

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Лада Мудрова лишилась должности мэра Корсаковского городского округа за ненадлежащее исполнение обязанностей по руководству администрацией. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Лада Мудрова лишилась должности мэра Корсаковского городского округа за ненадлежащее исполнение обязанностей по руководству администрацией. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сегодня глава Сахалинской области Олег Кожемяко подписал указ об отставке Лады Мудровой.

Стоит отметить, что Мудрова лишилась должности «в связи с ненадлежащим исполнением полномочий по руководству администрацией Корсаковского городского округа в части решения вопросов обеспечения нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан, решения вопросов благоустройства территории городского округа, использования, охраны, защиты, воспроизводства городских лесов, о чем есть определения Судебной коллегии по гражданским делам Сахалинского областного суда. А также в связи с неисполнением на протяжении длительного времени ряда судебных актов».

Как писал «ФедералПресс» ранее, кадровые изменения на территории Сахалинской области произошли после визита заместителя председателя правительства России, полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева.

Во время поездки в город Корсаков он назвал безобразной работу мэра портового города Лады Мудровой и всей корсаковской администрации.

Это не первые изменения в руководстве Сахалина. Так, 22 июня понизили в должности первого вице-мера Южно-Сахалинска Андрея Ковальчука, курирующего вопросы благоустройства региона. Он вернулся на прежнюю должность вице-мэра, занимающегося вопросами строительства.

Кроме того, своих постов лишились первый зампред правительства Сахалинской области Сергей Шередекин и министр экономического развития региона Сергей Карпенко. Причиной отставки высокопоставленных чиновников стала неэффективная работа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1