горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
26 августа 2015, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бронированный Mercedes-Benz самарского губернатора отремонтируют за 2,3 миллиона

САМАРА, 26 августа, РИА ФедералПресс. На портале госзакупок опубликована заявка на ремонт бронированного автомобиля Mercedes-Benz S 600 Guard B07 высшей степени бронирования из автопарка губернатора Самарской области. На сам ремонт планируется потратить 46,7 тысяч рублей, а вот запчасти обойдутся региональному бюджету в 2,25 млн рублей.

САМАРА, 26 августа, РИА ФедералПресс. На портале госзакупок опубликована заявка на ремонт бронированного автомобиля Mercedes-Benz S 600 Guard B07 высшей степени бронирования из автопарка губернатора Самарской области. На сам ремонт планируется потратить 46,7 тысяч рублей, а вот запчасти обойдутся региональному бюджету в 2,25 млн рублей. Подача заявок продлится до 2 сентября 2015 года.

Напомним, автомобиль был приобретен еще в 2008 году, когда пост губернатора Самарской области занимал Владимир Артяков. Тогда статусная покупка обошлась в 22,5 млн рублей. Mercedes-Benz S 600 Guard B07 (индекс B07 указывает на максимальную степень бронирования) оснащен «мультиконтурными задними сиденьями с функцией массажа», «динамическими мультиконтурными передними сиденьями с функцией массажа» и «генератором повышенной мощности» и «холодильником сзади».

В октябре 2014 года Николай Меркушкин поручил правительству Самарской области предложения о закупке для нужд органов власти и бюджетных учреждений автомобилей марки Lada, произведенных на «АвтоВАЗе». Ожидалось, что в будущем около 80% областных чиновников пересядут с иномарок на Lada.



Фото: resources2.news.com.au

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1