горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
17 сентября 2015, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Претенденты на пост ямальского губернатора назвали фамилии своих кандидатов в Совфед

САЛЕХАРД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Кандидаты в губернаторы Ямала внесли в Заксобрание округа списки кандидатов в сенаторы Совфеда.

САЛЕХАРД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Кандидаты в губернаторы Ямала внесли в Заксобрание округа списки кандидатов в сенаторы Совфеда.

Врио губернатора Ямала Дмитрий Кобылкин внес на рассмотрение депутатов кандидатуры действующего члена Совфеда Юрия Неелова, окружных парламентариев Виктора Казарина и Сергея Ямкина.

В списке, представленном уполномоченным по правам человека в ЯНАО Анатолием Саком, значатся кандидатуры Олега Клементьева, замдиректора по воспитательной работе школы №1 в Уренгое Елены Федак и главного инженера ЭК «ТВЭС» села Красноселькуп Олега Денисова, пишет «УралПолит.ру».

Координатор отделения ЛДПР в Муравленко Денис Садовников внес кандидатуры директора ГБУ «Региональный центр патриотического воспитания» из Ноябрьска Александра Голубенко, директора «Спецавтосервис» из Тарко-Сале Сергея Рудзенко и директора Центра внедрения инновационных технологий реабилитации из Нового Уренгоя Артема Пикалова.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что спикер ямальского заксобрания Сергей Харючи назвал дату выборов губернатора округа. По словам депутата, на 30 сентября запланировано проведение организационного заседания, на следующий день уже наделенный полномочиями представительный высший орган законодательной власти изберет тайным голосованием губернатора Ямала. По закону дата первого заседания парламента нового созыва должна быть назначена не позднее 30 дней со дня официального опубликования итогов выборов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1