горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Самарская область
17 сентября 2015, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не слипнется. Самарская администрация покупает шоколадные наборы за 3 тысячи рублей

САМАРА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Департамент финансов администрации Самары разместил на сайте госзакупок документы торгов на покупку шоколадных изделий с начинкой.

САМАРА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Департамент финансов администрации Самары разместил на сайте госзакупок документы торгов на покупку шоколадных изделий с начинкой.

Чиновники планируют приобрести 35 наборов за 2,9 тысячи рублей каждый и 500 наборов за 456 рублей. Общая стоимость контракта составляет 330,7 тысяч рублей.

«Сладкой» закупкой заинтересовались самарские активисты ОНФ. Участник группы «За честные закупки» Вадим Нуждин так прокомментировал заказ горадминистрации: «Сложно представить, что может входить в набор за три тысячи рублей. Для чего нужны такие сладости? Видимо настало время создавать индекс расточительности сладких пристрастий чиновников. Эта закупка в ней явно будет претендентом на лидерство», - сказал Нуждин.

Отметим, что глава администрации Самары Олег Фурсов не раз говорил о том, что необходимо уменьшить расходы самарской мэрии. Ради этого даже анонсировалось сокращение чиновничьего аппарата.


Фото: menu.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1