горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
17 сентября 2015, 16:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прогнозы подтверждаются: депутат свердловского закса уходит в ЯНАО

САЛЕХАРД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Мандат Вячеслава Тетекина в заксобрании Ямала достанется Елене Кукушкиной, рассказал депутат Госдумы. Свердловский парламентарий перейдет в другой уральский регион.

САЛЕХАРД, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Мандат Вячеслава Тетекина в заксобрании Ямала достанется Елене Кукушкиной, рассказал депутат Госдумы. Свердловский парламентарий перейдет в другой уральский регион.

«Я был намерен реализовать основные предложения программы КПРФ в качестве депутата заксобрания Ямала. Однако руководство партии рекомендовало мне продолжить исполнять полномочия депутата Госдумы РФ. В связи с этим мне было рекомендовано передать мандат депутата первому секретарю окружкома КПРФ Елене Кукушкиной, которая находится в расцвете сил, обладает необходимым опытом и энергией для претворения предложений партии в жизнь. Я уверен, что она оправдает доверие избирателей, поддержавших на выборах КПРФ», – цитирует Тетекина «УралПолит.Ru».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, такая ситуация возникла после выборов в Законодательное собрание Ямала. Список коммунистов ЯНАО набрал 5,12 % голосов, а Елена Кукушкина значится в списке под вторым номером после Вячеслава Тетекина.

«Решение, кто пройдет из списка, будет принимать партия. Пока дата заседания Центрального комитета не назначена. Если партия примет решение, что я должна сдать мандат в Свердловском заксобрании и взять этот, то я возьму. Если решит, что должна остаться в Екатеринбурге – останусь в Екатеринбурге», – заявила она ранее.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1