Политика
ДФО
21 сентября 2015, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сенатором от Амурской области стал Александр Суворов

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Официально вступивший в должность губернатора Приамурья Александр Козлов подписал приказ о назначении Александра Суворова на должность представителя региона в Совете Федерации РФ. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Официально вступивший в должность губернатора Приамурья Александр Козлов подписал приказ о назначении Александра Суворова на должность представителя региона в Совете Федерации РФ. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Ваше назначение не случайно. Вы, как человек неравнодушный и изнутри знающий, что происходит в регионе, в курсе того, чем живут наши земляки, что их беспокоит и за что они переживают. Это, прежде всего, социальная сфера, финансовый блок, связанный с формированием бюджета. Амурская область вступила в этап активного производственного развития», – отметил Козлов.

Суворов, в свою очередь полагает, что мог бы представлять область в комитете Совфеда по социальной политике и комитете по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. «Весь опыт, который я приобрел за годы работы в федерации профсоюзов, позволит мне применить его на новом месте», – подчеркнул Суворов.

Стоит отметить, что Суворов сменил на посту Николая Савельева.

Справка «ФедералПресс»:

Александр Суворов родился в 1957 году в Благовещенске.

Окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельского хозяйства».

Несколько лет работал в совхозах. После чего, в 1984 году строился в областной совет профсоюзов, который в 1991 году был преобразован в Федерацию профсоюзов.

В 2001 году избран заместителем председателя федерации, в 2008 – председателем.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1