Политика
Уральский ФО
21 сентября 2015, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Магнитогорского депутата от «Единой России» и двух его пособников обвинили в мошенничестве

МАГНИТОГОРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Депутату Законодательного Собрания Челябинской области Сергею Евстегнееву, экс-депутату областного парламента Олегу Назарову, а также директору ООО «Уралпромгражданстрой» Алексею Толмачеву предъявлено обвинение в мошенничестве.

МАГНИТОГОРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Депутату Законодательного Собрания Челябинской области Сергею Евстегнееву, экс-депутату областного парламента Олегу Назарову, а также директору ООО «Уралпромгражданстрой» Алексею Толмачеву предъявлено обвинение в мошенничестве. 

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, обвиняемые с декабря 2014 по февраль 2015 года представили в администрацию Магнитогорска фиктивные документы о строительстве на арендованном земельном участке общественного делового центра. После чего приобрели у муниципалитета земельный участок за плату в размере около 650 тысяч руб. Однако рыночная цена участка составляет более 7,6 миллионов рублей. Таким образом, муниципалитету причинен ущерб на сумму более 6,9 миллионов рублей.

Всем троим предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренног статьей «Мошенничество».

По ходатайству следствия на земельный участок наложен арест, дальнейшие регистрационные действия с ним запрещены. Расследование дела находится в завершающей стадии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1