Политика
Республика Крым
28 сентября 2015, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зампред Совета министров Крыма обжалует отказ Польши во въезде

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов планирует провести первую процедуру обжалования отказа Польши во въезде в страну для участия в совещании ОБСЕ.

СИМФЕРОПОЛЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов планирует провести первую процедуру обжалования отказа Польши во въезде в страну для участия в совещании ОБСЕ.

«Наверное, первая часть процедуры обжалования состоится сегодня», – заявил в понедельник Мурадов на пресс-конференции МИА «Россия сегодня». Об этом пишут РИА «Новости».

По словам зампреда Совета министров, он собирался ехать на форум, а не в Польшу как таковую. «Мне не дают поехать туда, где будут обсуждаться вопросы Крыма, а это уже прямое нарушение всех принципов работы международных организаций», – уточнил Мурадов.

В МИД РФ назвали действия польских властей «грубейшим нарушением целей и принципов работы ОБСЕ». Кроме того, в МИДе расценили случившееся как «очередной недружественный шаг Польши», ответственность за негативные последствия которого для российско-польских отношений целиком и полностью ложится на польскую сторону.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1