Политика
Приволжский ФО
28 сентября 2015, 17:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Единороссы проголосовали за Сорокина при выборе кандидата на пост главы Нижнего Новгорода

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Конференция местного отделения партии «Единая Россия» выдвинула Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в региональном исполкоме партии.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Конференция местного отделения партии «Единая Россия» выдвинула Олега Сорокина на пост главы Нижнего Новгорода. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в региональном исполкоме партии.

Кандидатура определялась путем тайного альтернативного голосования, в числе кандидатов также был председатель ТПП Нижегородской области Дмитрий Краснов и предприниматель Алексей Бобров. Проголосовало более 500 человек, Сорокин получил 307 голосов.

Напомним, Олег Сорокин – первый глава Нижнего Новгорода, избранный не всенародным голосованием, а выбором депутатов. В 2010 году он боролся за этот пост с Вадимом Булавиновым – тогдашним первым номером «Единой России» на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода, а теперь депутатом Госдумы РФ. На прошлой недели стало известно, что возглавлявший партсписок «ЕР» на этих выборах заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский остается работать на прежнем месте – губернатор Валерий Шанцев не принял его заявление об отставке. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1