горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ярославская область
30 сентября 2015, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кремль рассказал о задачах военной операции России в Сирии

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Основной задачей операции ВВС России в Сирии станет борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Основной задачей операции ВВС России в Сирии станет борьба с терроризмом и поддержка легитимной власти Сирии в борьбе с терроризмом и экстремизмом.

Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА «Новости».

На вопрос, могут ли быть атакованы другие противники во время спецоперации, Песков ответил, что не понимает вопроса.

«Какие другие противники? Кто еще в Сирии представляет угрозу для страны, для единства страны? Для законной власти, для президента, для вооруженных сил в Сирии? Назовите. Я не понимаю вашего вопроса», – заявил Песков, передает «Интерфакс».

ФедералПресс» напоминает: сенаторы в среду, 30 сентября, единогласно поддержали использование российских вооруженных сил за рубежом.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил, что Путин обратился к Совфеду с вопросом касательно Сирии. Глава администрации подчеркнул, что в данном случае речь идет о национальных интересах. Также он рассказал, что Башар Асад попросил РФ о военной помощи,и Россия решила откликнуться. Иванов отметил, что в Сирию будут отправлены лишь российские ВВС. Речи о наземной операции не идет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1