горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Дагестан
5 октября 2015, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Абдулатипов анонсировал отставку министра труда: его прочат в мэры Дербента

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 5 октября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о предстоящей отставке министра труда и соцразвития Малика Баглиева. Вскоре чиновник будет назначен исполняющим обязанности мэра Дербента.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 5 октября, РИА ФедералПресс. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о предстоящей отставке министра труда и соцразвития Малика Баглиева. Вскоре чиновник будет назначен исполняющим обязанности мэра Дербента.  

О кадровом назначении Абдулатипов рассказал во время визита в Краснодарский край, передает «Кавказский узел». Там глава Дагестана побывал на фестивале прессы «Вся Россия» в Дагомысе, где и сделал заявление. Конкурс на должность мэра должен был пройти еще в сентябре, но тогда почти все претенденты отозвали свои кандидатуры. Теперь он состоится только в конце месяца.

Известно, что Малику Баглиеву шестьдесят лет. Он работал в МВД, налоговой полиции, ФСКН, а в 2007 году стал министром охраны природных ресурсов. Через год он перешел в счетную палату республики, а в 2013 году стал министром труда. Журналисты неоднократно сообщали о знакомстве или даже родстве Баглиева с миллиардером Сулейманом Керимовым, но подтверждений этому не было.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что основным претендентом на пост мэра Дербента считался депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев. В итоге, однако, он не стал баллотироваться.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1