горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Чукотский автономный округ
18 ноября 2015, 12:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В РФ создали комиссию по противодействию финансированию терроризма

МОСКВА, 18 ноября, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 18 ноября, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин подписал указ «О Межведомственной комиссии по противодействию финансированию терроризма». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Также президент рекомендовал органам прокуратуры, Центробанку, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, иным госорганам и организациям направлять имеющиеся в их распоряжении материалы, содержащие сведения о возможной причастности организации или физического лица к террористической деятельности (в том числе к финансированию терроризма), в новую антитеррористическую Межведомственную комиссию.

Председателю Межведомственной комиссии необходимо утвердить в двухмесячный срок регламент и формы решений комиссии.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Напомним: накануне Путин заявил, что террористы, причастные к взрыву российского самолета в Египте, будут найдены в любой точке планеты.

«Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», – заявил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1