Уральский ФО
0

Ротация кадров: пенсионер Слободской вернулся на пост вице-мэра Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинске заместителем главы по градостроительству назначен Владимир Слободской, покинувший этот пост в 2011 году в связи с выходом на пенсию. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе горадминистрации, он вышел на работу вчера, 16 декабря.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинске заместителем главы по градостроительству назначен Владимир Слободской, покинувший этот пост в 2011 году в связи с выходом на пенсию. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе горадминистрации, он вышел на работу вчера, 16 декабря.

64-летний Владимир Слободской занял место Виталия Передерия, который 15 декабря был назначен на должность первого заместителя министра строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Справка «ФедералПресс»:

Владимир Иванович Слободской родился 28 апреля 1951 года в г. Чуднов Житомирской области в семье военнослужащих. Окончил Свердловское Суворовское военное училище, Челябинский политехнический институт по специальности «Инженер-строитель».

Свою трудовую деятельность начал в 1981 году в тресте «Уралстроймонтаж», где работал мастером, прорабом и инженером производственно-технического отдела. В 1982 перешел на работу в Тракторозаводской районный комитет партии, где курировал вопросы капитального строительства в районе. В 1986 году был принят начальником отдела капитального строительства на завод им. Колющенко. С 1988 года – заместитель начальника управления капитального строительства производственного объединения Челябинского тракторного завода.

С 1990 по 1996 годы работал на ряде строительных предприятий главным инженером и заместителем директора по строительству, в 1996 году - главным инженером предприятия «Ремстроймонтаж». В 1997 году пришел в администрации города Челябинска на должность главного специалиста Управления градостроительства. В 1999 году назначен заместителем начальника градостроительства, в 2005 году стал начальником Управления. С марта 2006 года – и.о. заместителя главы города Челябинска по вопросам градостроительства. В октябре 2006 года был утвержден в должности вице-мэра. В сентябре 2011 года Владимир Слободской ушел на пенсию.