Политика
Нижегородская область
19 января 2016, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Первый замглавы нижегородской администрации Чертков покинул должность

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс.  Первый замглавы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков покинул должность. Чиновник принял решение уйти по собственному желанию, о чем написал соответствующее заявление, передает НИА «Нижний Новгород».

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 января, РИА ФедералПресс.  Первый замглавы администрации Нижнего Новгорода Андрей Чертков покинул должность.   

Чиновник принял решение уйти по собственному желанию, о чем написал соответствующее заявление. По словам директора департамента общественных связей и информации мэрии Сергея Ракова, с заврашнего дня Андрей Чертков находится в отпуске, после которого уже не вернется на работу в администрацию.

«ФедералПресс» напоминает, что в июле Чертков был назначен исполняющим обязанности сити-менеджера Нижнего Новгорода. После избрания Сергея Белова, он стал его первым заместителем.

Андрей Чертков родился 9 апреля 1969 года в селе Шатки Шатковского района Горьковской области.

В 1987-1989 годах проходил армейскую службу на территории Польской Народной Республики. В 1995 году окончил Нижегородский государственный педагогический университет.

В 1996 году Чертков организовал фирму по производству пластиковых окон ООО «БАМ», которая впоследствии стала одной из крупнейших оконных компаний в Приволжском федеральном округе.

С 12 апреля 2010 года исполнял обязанность главы администрации Приокского района, в декабре был утвержден в должности.

С апреля 2013 года ‒ заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, с февраля 2015 года ‒ первый заместитель.

Женат. Воспитывает четверых детей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1