горячие темы

Политика

Москва
20 января 2016, 16:07 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин напомнил анонимам в интернете про Берию

МОСКВА, 20 января, РИА ФедералПресс. Глава российского государства Владимир Путин в ходе пленарного заседания форума «Малый бизнес – национальная идея?» выразил уверенность в том, что жалобы на предпринимателей в интернете не должны быть анонимными.

МОСКВА, 20 января, РИА ФедералПресс. Глава российского государства Владимир Путин в ходе пленарного заседания форума «Малый бизнес – национальная идея?» выразил уверенность в том, что жалобы на предпринимателей в интернете не должны быть анонимными.

Президент признал, что в Сети «легко прятаться, хамить, обзываться, и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю».

«Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы – это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Павлович Берия – с анонимками», – сказал Владимир Путин.

На днях президент во время посещения выставки, посвященной 150-летию Валентина Серова в Третьяковской галерее, удивил министра культуры Владимира Мединского знанием интернет-мемов. Подойдя к картине «Девочка с персиками», Путин спросил у Мединского, видел ли он «новое издание» работы, где девочка сидит «за длинным новогодним столом».

Министр культуры признался, что не видел изображение. Президент посоветовал ему: «Посмотрите».

«ФедералПресс» ранее сообщал: в своей приветственной речи на пленарном заседании президент отметил, что кризис открывает новые возможности для бизнеса.

«Мы сейчас с коллегами говорили, что даже открываются дополнительные возможности. В сферах услуг, торговли, есть положительная динамика», – заметил он.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments