горячие темы

Политика

Приволжский ФО
22 января 2016, 17:06 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Валерия Шанцева вызывают к Путину

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января, РИА ФедералПресс. Губернатора Нижегородской области вызывают в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом РИА «ФедералПресс» рассказал источник, близкий к Аппарату президента. Планируется, что встреча пройдет в Кремле 9 февраля. О чем будут говорить губернатор и президент

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января, РИА ФедералПресс. Губернатора Нижегородской области вызывают в Москву для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом РИА «ФедералПресс» рассказал источник, близкий к Аппарату президента.  Планируется, что встреча пройдет в Кремле 9 февраля.  О чем будут говорить губернатор и президент, пока не уточняется. В правительстве Нижегородской области сообщили, что не располагают информацией о возможной встрече.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая вчера на вопросы журналистов, отметил, что в ближайшее время у Владимира Путина состоится ряд региональных встреч. «Наверное, публичной станет встреча с Хамитовым, президентом Башкирии», —  цитирует Пескова «Эхо Москвы».

Как стало известно «ФедералПресс», 28 января президент встретится с главой Удмуртии Александром Соловьевым, а 10 февраля на встречу вызывают губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Напомним: последний раз официальный разговор Владимира Путина с Валерием Шанцевым в Кремле состоялся 30 мая 2014 года. В ходе встречи губернатор спросил разрешения президента на проведение досрочных выборов в регионе.

«Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадёживающие, так что я желаю Вам успехов», - ответил тогда Владимир Путин.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments