горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Игорь Сапко предложил расширить сотрудничество с городом-побратимом Дуйсбургом

ПЕРМЬ, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Перми Игорь Сапко встретился с генконсулом ФРГ в Екатеринбурге господином Штефаном Кайлем, который прибыл в краевую столицу с делегацией консульства и бизнес-миссией. Пермь на переговорах представляли депутаты гордумы Юрий Уткин и Василий Кузнецов, а также замглавы администрации Виктор Агеев.

ПЕРМЬ, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Глава Перми Игорь Сапко встретился с генконсулом ФРГ в Екатеринбурге господином Штефаном Кайлем, который прибыл в краевую столицу с делегацией консульства и бизнес-миссией. Пермь на переговорах представляли депутаты гордумы Юрий Уткин и Василий Кузнецов, а также замглавы администрации Виктор Агеев. Стороны обсудили ключевые аспекты двустороннего сотрудничества, включая побратимские отношения с Дуйсбургом. Игорь Сапко выразил мнение, что многие направления в отношениях Перми и Дуйсбурга уже реализованы, сейчас важно ставить новые задачи, искать формы и способы воплощения наиболее интересных проектов.

«Важно придерживаться вектора на укрепление российско-германских отношений, развития общественной дипломатии. Общение между людьми всегда были и будут прочной основой международных контактов наших стран. Я удовлетворен нашим сегодняшним разговором. Мы попытались быть максимально открытыми и декларировали не только наши мысли, но и реальное желание сотрудничать. Пермь – открытый город, мы заинтересованы в сотрудничестве с германским бизнесом и мы готовы идти вам навстречу», – уточнил Игорь Сапко.

Штефан Кайль в свою очередь отметил активность Перми в дружбе двух городов и выразил надежду, что подобные встречи будут регулярными и найдут свое отражение в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1