горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
29 февраля 2016, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дубровский пообещал Ди Каприо устроить «достойный отдых» после получения «Оскара»

ЧЕЛЯБИНСК, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отправил поздравительную телеграмму голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, получившему «Оскар». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе главы региона.

ЧЕЛЯБИНСК, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отправил поздравительную телеграмму голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, получившему «Оскар». Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе главы региона.

«Дорогой мистер Ди Каприо! Челябинская область поздравляет вас с долгожданным шагом в Вашей карьере - получением премии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Мы всегда были уверены в вашем актерском мастерстве и чувствуем эмоциональную сопричастность, радуемся вместе с вами. Наше предложение о посещении Челябинской области, о знакомстве с ее уникальным потенциалом, остается в силе. Вы увидите, как меняется Урал, а с ним — и вся Россия. После хорошей работы требуется достойный отдых. Мы умеем обеспечивать и то, и другое», – говорится в сообщении.

Как уточнил начальник Управления пресс-службы и информации аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрий Федечкин, послание было передано на официальном бланке за подписью Бориса Дубровского агенту со стороны актера. Ответа, правда, пока не последовало.

Отметим, что это уже вторая телеграмма, посланная южноуральским губернатором Леонардо Ди Каприо. В первом сообщении глава региона приглашал звезду посетить Челябинскую область.

Добавим, что Челябинская область не единственный регион в России, которая выходит в мировую повестку на имени голливудской звезды. Так, на днях в Якутии презентовали «народный Оскар» для Леонардо Ди Каприо. Статуэтка выполнена из серебра, а чоорон – из золота. Драгоценные металлы собирали поклонники актера, живущие в Якутии. Организатор акции уже вылетел в Лос-Анджелес для ее вручения.

Как ранее писал «ФедералПресс», 10 февраля губернатор Челябинской области Борис Дубровский начал серьезное совещание с главами городов и районов с юмористической ноты. Поводом отступления от официальной повестки стал снимок с изображением реки Урал возле ММК, выложенный в соцсети голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Глава региона пригласил актера на Южный Урал, пообещав показать не только дымящиеся трубы и любителей зимней рыбалки, а также решил сделать звезде предложение стать лицом туристического кластера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1