горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
3 марта 2016, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Железняк назвал провокацией слова Теффта о возвращении Крыма Украине

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Железняк считает, что заявление посла Соединенных Штатов Америки Джона Теффта о якобы имевшей место оккупации Крыма является провокационным и нелепым.

МОСКВА, 3 марта, ФедералПресс. Вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Сергей Железняк считает, что заявление посла Соединенных Штатов Америки Джона Теффта о якобы имевшей место оккупации Крыма является провокационным и нелепым.

Напомним, что на днях Теффт заявил, что США продолжат оказывать санкционное давление на Россию для того, чтобы вернуть Крым Украине.

«Заявление посла США Джона Теффта о том, что Россия якобы оккупировала Крым, звучит нелепо и провокационно», – заявил Железняк. Об этом пишет «Интерфакс».

Кроме того, он напомнил, что подобные заявление в отношении возвращения полуострова в состав Украины звучат и от властей Киева.

Железняк добавил, что подобные выпады со стороны американских политиков не в новинку для России и они не добавляют конструктива в отношения между нашими странами.

«ФедералПресс» напоминает: Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии проголосовали за вхождение в состав России. Однако, Украина и другие европейские государства по-прежнему считают полуостров временно оккупированной территорией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1