горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Работу назаровского мэра признали неудовлетворительной

НАЗАРОВО, 21 апреля, РИА ФедералПресс. На внеочередной сессии назаровского горсовета депутаты заслушали отчет о работе в 2015 году главы города Юлии Стрельниковой. Примечательно, что выступление мэра транслировалось и в режиме онлайн, и услышать его могли все желающие. По итогам доклада Стрельниковой горсовет признал ее работу неудовлетворительной.

НАЗАРОВО, 21 апреля, РИА ФедералПресс. На внеочередной сессии назаровского горсовета депутаты заслушали отчет о работе в 2015 году главы города Юлии Стрельниковой. Примечательно, что выступление мэра транслировалось и в режиме онлайн, и услышать его могли все желающие. По итогам доклада Стрельниковой горсовет признал ее работу неудовлетворительной.

Критику со стороны депутатов вызвали не только серьезные экономические проблемы в городе, но и явный разлад в действиях специалистов назаровской администрации: Стрельникова во время доклада не раз резко критиковала работу разных ее подразделений, так что у депутатов возник вопрос – а почему мэр не в состоянии скоординировать должным образом работу своих подчиненных?

Несколько депутатов горсовета дали положительную оценку работе мэра. Однако таких набралось всего четверо. А вот за то, чтобы признать деятельность Юлии Стрельниковой в 2015 году неудовлетворительной, высказались 14 депутатов.



Фото с сайта zapad24.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1