горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
20 января 2012, 15:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Члена ростовской преступной группировки задержали в Литве

В Литве задержали члена ростовской банды. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 20 января, в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В Литве задержали члена ростовской банды. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 20 января, в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Уроженца города Аксая Ростовской области сотрудники Интерпола взяли в Литве. На счету преступника в общей сложности шесть эпизодов. Он обвиняется по трем статьям УК РФ «Бандитизм», «Разбой» и «Незаконное приобретение оружия».

Около 10 лет назад в донскую милицию поступило сообщение о совершении разбойного нападения на офис одной из крупных компаний. Задержать преступников по горячим следам не удалось. Спустя месяц в Ростове-на-Дону было совершено дерзкое нападение на семейную пару. Угрожая оружием, бандиты забрали у супругов деньги и украшения.

Сотрудники правоохранительных органов смогли задержать почти всех членов этой ОПГ. Смог скрыться только 32- летний житель Аксая. Он успел уехать за границу.

Выйти на след преступника помогла оперативная информация МВД России по Аксайскому району. Благодаря слаженной и быстрой работе правоохранительных органов России и Литвы подозреваемого, наконец, задержали.

В ближайшее время мужчину переправят в Ростов-на-Дону, где он предстанет перед судом.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1