горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Уральский ФО
0

Медийным скандалом в Первоуральске заинтересовался Виктор Миненко

Главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко заинтересовался конфликтной ситуацией, которая сложилась в Первоуральске между редакциями нескольких СМИ и городской администрацией.

Главный федеральный инспектор по Свердловской области Виктор Миненко заинтересовался конфликтной ситуацией, которая сложилась в Первоуральске между редакциями нескольких СМИ и городской администрацией. Об этом сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 27 февраля, в аппарате ГФИ.

«Хочу подчеркнуть, что в настоящее время остро стоит вопрос об ответственности СМИ за достоверность и объективность информации, которая размещается на страницах газет, выходит в теле- и радоиоэфир, попадает в Интернет. На мой взгляд, средствам массовой информации и представителям администрации городского округа Первоуральск необходимо, прежде всего, акцентировать внимание на усилении взаимодействия, сохранении социальной стабильности в муниципалитете, недопущении различных провокаций со стороны деструктивных сил», – заявил Виктор Миненко.

Для выстраивания конструктивного диалога Виктор Миненко предложил редактору газеты «Городские вести. Еженедельник Первоуральска» Ольге Вертлюговой принять участие в деятельности рабочей группы руководителей и главных редакторов средств массовой информации Свердловской области при главном федеральном инспекторе по региону.

Напомним, около двух недель назад из городских торговых сетей Первоуральска исчезли периодические издания «Городские вести», «Новая еженедельная газета» и «Вечерний Первоуральск свободный». Предположительно распространение этих газет было запрещено чиновниками из-за оппозиционного характера изданий. Ранее представители городской администрации опровергли причастность к ограничению свободы слова.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1