горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
26 октября 2012, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудники миграционной службы выдворили 650 нелегалов с олимпийских объектов

Сотрудники УФССП по Краснодарскому краю продолжают подготовку к Олимпиаде в Сочи-2014. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили сегодня, 26 октября, в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Сотрудники УФССП по Краснодарскому краю  продолжают подготовку к Олимпиаде в Сочи-2014. Об этом «ФедералПресс.Юг» сообщили сегодня, 26 октября, в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Как стало известно «ФедералПресс.Юг», с начала текущего года в столице будущей Олимпиады сотрудниками УФМС осуществлено уже свыше 1,1 тысяч контрольных мероприятий, в результате чего выявлено более 8,3 нарушений миграционного законодательства РФ. По каждому конкретному случаю приняты конкретные меры. За выявленные нарушения составлено 8,5 тысяч протоколов об административной ответственности; в муниципальную казну города Сочи взыскано свыше 22 миллионов рублей штрафов.

По словам начальника УФМС России по Краснодарскому краю Игоря Семенякина, миграционная обстановка в столице будущей Олимпиады стабильная и находится под постоянным контролем. Всего на Олимпийских объектах в настоящее время трудятся 15,5 тысяч иностранных работников, основную массу которых составляют граждане Узбекистана, Украины, Таджикистана, Турции, Боснии и Герцеговины. При этом, общее число иностранцев на данных объектах не превышает 10 % от общего количества работников.

Надо также добавить, что в целом по Краснодарскому краю, по решению судов с территории нашей страны выдворено 650 иностранцев. Всем этим гражданам, в соответствии с законом, теперь на пять лет въезд в Россию закрыт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1