Политика
Приволжский ФО
5 ноября 2014, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Перемены в пермском политическом ландшафте: «ФедералПресс» собирает экспертов

ПЕРМЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня в малом конференц-зале отеля City Star пермский «ФедералПресс-центр» проводит круглый стол на тему «Политические итоги месяца: пермская оппозиция уходит в подполье?».

ПЕРМЬ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня в малом конференц-зале отеля City Star пермский «ФедералПресс-центр» проводит круглый стол на тему «Политические итоги месяца: пермская оппозиция уходит в подполье?».

Летний сезон и начало осени в Пермском крае были, с точки зрения развития политических процессов, временем на удивление спокойным. Почти без проблем в первом чтении были приняты такие резонансные и спорные законопроекты, как реформа МСУ и бюджет края на следующий год. Те ситуации, которые еще год назад вызывали огромную дискуссию, сегодня провоцируют лишь слабые (хотя и весьма аргументированные) всплески на «глади политического озера» в Пермском крае, что немедленно вызвало слухи о «сдувшейся оппозиции», которая отныне не будет «портить жизнь» исполнительной власти. Естественно, версии и причины такого развития событий озвучиваются самые разные – от снижения активности «флагмана» парламентской оппозиции Дмитрия Скриванова до получения оппозиционерами необходимых гарантий сохранения status quo в бизнесе.

Пермская оппозиция и исполнительная власть действительно перешли к конструктивному диалогу и об открытом противостоянии можно забыть? Если это затишье, то будет оно временным или же такой формат взаимоотношений будет иметь место и дальше? Эти и другие вопросы мы обсудим на очередном круглом столе «Политические итоги месяца».

Заседание круглого стола будет проходить сегодня, 5 ноября, с 12.00 до 13.00 по адресу:  г. Пермь, ул. Монастырская, 14а, Гостиница «City Star», 5 этаж.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1