горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
27 ноября 2010, 12:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Сергей Жигунов хочет лишить Анастасию Заворотнюк недвижимости

Анастасия Заворотнюк оказалась замешана в очередном скандале. На этот раз прекрасная няня может лишиться шикарных апартаментов в Ялте. В этом она винит своего бывшего возлюбленного Сергея Жигунова.

Анастасия Заворотнюк оказалась замешана в очередном скандале. На этот раз прекрасная няня может лишиться шикарных апартаментов в Ялте. В этом она винит своего бывшего возлюбленного Сергея Жигунова.

Шикарную квартиру с видом на море Настя приобрела вместе с бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым еще в 2006 году. Однако новоселье в новых апартаментах Заворотнюк праздновала уже с новым мужем - фигуристом Петром Чернышевым. Об этом пишут ДНИ.РУ.

Неоднократно актриса рассказывала, что дополнительно вкладывала в эту недвижимость дополнительные средства: сделала там шикарный ремонт и перепланировку, докупила часть земли перед домом.

Однако недавно в Ялтинский суд поступило заявление от третьего лица, которое просит признать  сделку купли-продажи и приватизации земли недействительной. Истец сообщает, что Заворотнюк якобы выстроила свой дом на спорной земле, которая ранее принадлежала государственному санаторию, – сообщает devahi.net.

Заворотнюк не исключает, что за всем этим стоит Сергей Жигунов. «Жигунов со своей помощницей давно строят мне козни. С их подачи мне делаются гадости...», – говорит актриса.

Сергей же опровергает мнение Анастасии: «Абсолютная правда, что я вкладывал свои личные деньги в покупку ялтинской недвижимости, которую заняла Анастасия. Я могу претендовать на эту собственность. И по закону, и по понятиям. Но лично я на раздел ялтинского имущества Анастасии в суд не подавал», – рассказывает он журналистам.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1