Россия и мир
19 июня 2011, 21:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Эмми Уайнхаус выступала в Белграде «под шафе»

Концерт британской певицы Эми Уайнхаус в Белграде завершился скандалом.

Концерт британской певицы Эмми Уайнхаус в Белграде завершился скандалом.

Уайнхаус вышла на сцену под аплодисменты почти 20 тысяч зрителей, однако вскоре стало понятно, что певица ведет себя неадекватно. Она, как передает NEWSru, поприветствовала Афины, а затем публику в Нью-Йорке.

Девушка с трудом передвигалась по сцене и разговаривала о чем-то со своими музыкантами, а когда начинала петь, то путалась в словах и забывала текст.

Публика освистала Эмми, которая за час и 11 минут концерта так и не запела.

В определенный момент певица упала на сцене и ушла за кулисы, однако через десять минут вернулась. Концерт заканчивался ее безуспешными попытками спеть главные хиты. Любительские видеокадры, по которым можно судить о характере выступления Уайнхаус в сербской столице, уже появились на сервисе Youtube.

Сообщается, что вскоре после начала концерта некоторые VIP-гости, включая посла США в Сербии Мэри Уорлик, направились к выходу.

После Уайнхаус в рамках того же шоу в Белграде выступил американский ди-джей и певец Moby, которого публика встретила и проводила овациями.

Напомним, как ранее сообщал «ФедералПресс», в конце мая певица находилась в лондонской клинике, предлагающей программы по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1