Россия и мир
23 июля 2011, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Уго Чавес успешно прошел первый курс химиотерапии на Кубе

Президент Венесуэлу Уго Чавес успешно перенес первый этап химиотерапии. Об этом Чавес заявил в субботу, 23 июля, позвонив в студию государственного телеканала.

Президент Венесуэлу Уго Чавес успешно перенес первый этап химиотерапии. Об этом Чавес заявил в субботу, 23 июля, позвонив в студию государственного телеканала.

«Хотел проинформировать вас об этом, потому что я тут слышу всяческие разговоры... Вчера кто-то написал о том, что мне осталось жить четыре месяца», цитирует «Маяк» лидера боливарианской революции. «Мы будем жить, я буду жить. Мы двигаемся по направлению к великой победе в 2012 году и новому периоду правления в 2013-2019 годах. Социализм, социалистическая родина и победа». В следующем году в Венесуэле пройдут президентские выборы, которые Чавес твердо намерен выиграть в очередной раз.

В больнице лидера Венесуэлы навестил звезда аргентинского футбола Диего Марадона, пишет «Газета.ру». Об этом Уго Чавес сообщил в своем твиттере накануне.

Как ранее писал «ФедералПресс», на прошлой неделе Уго Чавес отправился на Кубу для прохождения курса лечения от рака. Перед этим глава Венесуэлы распределил часть своих полномочий по управлению страной между соратниками. Уго Чавес передал вице-президенту Элиасу Хауа и министру планирования и финансов Хорхе Джордани часть полномочий, в том числе в отношении вопросов бюджета.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1