горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
15 августа 2011, 19:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Моника Беллуччи предстала в образе нагой наложницы

Итальянская актриса Моника Беллуччи вновь демонстрирует свое прекрасное тело в откровенной фотосессии журнала «Paris Match». То, что у актрисы двое детей, которых она кормила грудью, не мешает ей восхитительно выглядеть и в 46 лет.

Итальянская актриса Моника Беллуччи вновь демонстрирует свое прекрасное тело в откровенной фотосессии журнала «Paris Match». То, что у актрисы двое детей, которых она кормила грудью, не мешает ей восхитительно выглядеть и в 46 лет.

В интервью изданию звезда призналась, что никогда ее отношения с французским актером Венсаном Касселем, сыгравшем соперника Джорджа Клуни в фильме «Двенадцать друзей Оушена», не зависели от различных размышлений. По мнению актрисы, самое главное это чувства — либо они есть, либо нет, и не надо ничего придумывать. «Все зависит от инстинктов. Никакого рационализма, только эмоции. Вы любите или нет», - делится своими наблюдениями Моника.

Также сексуальная брюнетка рассказала, что она с мужем постоянно работает над отношениями, но не отрицает возможность развода. «Вы не должны, сидя за столом, размышлять: ОК, у нас двое детей, мы 16 лет в браке, и было бы неплохо продолжать в том же духе, что бы мне сделать для этого? Не думаю, что пары должны работать над отношениями эпизодически. Я, например, занимаюсь этим день ото дня. Вполне возможно, что однажды наши отношения изживут себя, и он или я поймем, что нам нужно что-то еще. Но пока все в порядке», - цитирует актрису портал spletnik.ru.

Не забыла Беллуччи и поделиться радостью от появления второго ребенка — девочки Леони, которую итальянка родила в мае 2010 года. Не стала актриса и скрывать того, что долгое время кормила малышку грудью: «Я кормила Деву грудью на протяжении девяти месяцев. Но, родив Леони, я просто не могла остановиться (да и она тоже этого не желала) – я не отнимала ее от груди больше года, и прошло всего несколько месяцев после того, как я, наконец, стала отучать ее от грудного вскармливания».

К счастью, продолжительное грудное вскармливание дочери никак не сказалось на фигуре Моники, что она уже доказывала в недавней фотосессии, где предстала перед глазами критиков во всей красе. И в этот раз Беллуччи не стала выбирать скромное амплуа жены и матери, а решила порадовать своих поклонников, создав легкий и нежный образ.

20110815_monca.jpg
20110815_monca2.jpg
20110815_monca4.jpg
20110815_monca3.jpg
20110815_monca7.jpg
20110815_monca5.jpg
20110815_monca8.jpg
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1