горячие темы Смотреть Скрыть
Россия и мир
23 ноября 2011, 19:50 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Подруга Ани Лорак рассказала о семейной жизни украинской красотки

Хотя Ани Лорак предпочитает не выносить сор из избы и не рассказывает журналистам о том, что происходит в ее семье, подруги украинской красотки все время выдают ее тайны.

Хотя Ани Лорак предпочитает не выносить сор из избы и не рассказывает журналистам о том, что происходит в ее семье, подруги украинской красотки все время выдают ее тайны.

Недавно похудевшая Лорак сияла на концерте Филиппа Киркорова, куда она пришла со своим мужем Муратом Налкакиоглу. Однако при этом вокруг примирившейся пары все равно вились слухи о скором разводе. Подлила масла в огонь и подруга звезды – Маргарита Сичкарь.

Женщина рассказала, что 33-летняя знаменитость окончательно решилась на расторжение брака. Причиной тому стала неверность Мурата, о которой уже долгое время писали украинские СМИ. Папарацци постоянно фотографировали мужчину в компании красивых девушек в ночных клубах, но Ани старалась не верить слухам и не замечать поведение супруга (а ведь он даже на день рождения ее не приехал в Москву, чтобы поздравить любимую).

Однако недавно другая подруга Каролины – чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева опровергла все слухи. Самая близкая подруга Лорак сказала, что в семейной жизни у Каролины все хорошо, они с Муратом растят дочку и очень счастливы. «Эти двое слишком любят друг друга. Семья Каролины очень крепкая», – передает слова Подкопаевой портал segodnya.ua.

Также гимнастка отдельно подчеркнула, что с благодарностью вспоминает о том, как Ани повела себя при ее разводе: «Два года назад, когда я разводилась с Нагорным, Каролина единственная не доставала расспросами: «Что? Как? Почему?» Просто позвонила, спросила, как дела, и сказала: «Ты знаешь, я всегда рядом», – пишет источник.
ani2.jpg

Две подруги: Ани Лорак и Лилия Подкопаева


ani3.jpg

Ани Лорак с мужем

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1