Московская область
14 февраля 2008, 21:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин не будет вешать портрет Медведева на стенку

Однако он отметил, что не видит ничего зазорного в то, чтобы госчиновники имели в своем кабинете портрет своего руководителя.

Владимир Путин готов встретиться с Михаилом Саакашвили в рамках неформального саммита СНГ в Москве 22 февраля. Такое заявление сделал российский президент, отвечая на вопросы журналистов на большой пресс-конференции в Кремле. По словам главы российского государства, он готов обсуждать с президентом Грузии любые проблемы двусторонних отношений, – пишет «Русская служба новостей».

В ходе большой пресс-конференции Владимира Путина в Кремле ему задали вопрос: «Будете ли Вы вешать портрет Дмитрия Медведева, в случае его победы на выборах, в своем кабинете?». «Мне не нужно вешать портрет Медведева в кабинете, чтобы выстроить с ним отношения», – сказал Владимир Путин. Однако он отметил, что не видит ничего зазорного в то, чтобы госчиновники имели в своем кабинете портрет своего руководителя. «Президент – глава государства – не в полной мере, но все-таки, один из символов страны, как флаг, как герб. В этом нет ни чинопочитания, ни пресмыкания. Это элемент проявления государственности, как и флаг и герб», – сказал президент РФ. Об этом сообщает «Газета.ru».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1