горячие темы Смотреть Скрыть
Московская область
14 февраля 2008, 17:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Путин: Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах

В Кремле началась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. Это его последнее выступление в таком формате в качестве второго президента России.

В Кремле началась традиционная большая пресс-конференция Владимира Путина. Это его последнее выступление в таком формате в качестве второго президента России.

Прямую трансляцию из Кремля ведут Первый канал, телеканал «Россия» и информационный канал «Вести 24», – сообщает «Лента.ru».

Первый вопрос на пресс-конференции Владимира Путина президенту задал корреспондент «Комсомольской правды». Он спросил Путина, что тот считает своим самым большим успехом и что – главной неудачей.

«Я не вижу никаких серьезных неудач. Все поставленные цели достигнуты, задачи выполнены, – заявил Путин, добавив, что начнет со второй части вопроса. Он напомнил об экономических показателях.

«Можно было, наверное, с чем-то справиться более эффективно. Инфляция могла бы быть меньше, если бы мы действовали более изощренно и целенаправенно, если бы мы все силы направили на это», – сказал Путин.

Также Владимир Путин признался, что ему не стыдно за те восемь лет, которые он возглавлял российское государство. Его слова цитирует «Газета.ru». «Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах. Я доволен своей работой», – заключил Путин
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1